Как есть. Марцепан ku? (kunitsa) wrote,
Как есть. Марцепан ku?
kunitsa

Летний лагерь

Летний лагерь 2009!!!
Ура, снова лагерь!

ИЩЕМ ВОЛОНТЁРОВ!!!

для работы в Бельско-Устьенском детском доме-интернате для детей с нарушениями интеллекта (Псковская область)
3 июля – 2 августа


Вот уже 10 лет Российский фонд равных возможностей для детей-сирот РУФ организует летний лагерь для ребят с ограниченными возможностями в возрасте 7-17 лет, проживающих в маленькой деревушке в Псковской области. Каждый год мы ищем молодых людей из разных городов и стран, которые хотят помочь детям из Бельско-Устьенского детского дома преодолеть изоляцию, узнать что-то новое о мире, а главное – подарить им праздник, воспоминания о котором будут согревать детей весь следующий год!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ 2009!



В Лагере волонтёры:
*проводят веселые образовательные
занятия
*делают необычные поделки
*играют в разнообразные игры
* устраивают праздники
*ставят спектакли
*ходят в походы
*организуют спортивные соревнования
*создают костюмы
* танцуют с детьми на дискотеках
... а также делают массу других вещей, которые будут интересны детям и сделают их летние каникулы незабываемыми!

Если вы молоды, полны творческих идей и энтузиазма, любите работать с детьми и подростками и хотите помочь ребятам из Бельско-Устьенского детского дома – позвоните или напишите нам как можно скорее!


Контактная информация:
Российских фонд равных
возможностей для детей-сирот
Москва, Вознесенский пер., д. 8
+7 (495) 629 51 00
www.roofnet.org


Координатор проекта
Алина Лобзина
+7 (909) 950 03 30
alina@roofnet.org


Дополнительная информация:
Российских фонд равных возможностей для детей-сирот – некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность на территории РФ с 1998 года. Основные проекты организации направлены на содействие в получении образования и создание условий для социальной адаптации воспитанников и выпускников российских сиротских учреждений. Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте - www.roofnet.org

Стоимость программы: организация берет на себя транспортные расходы волонтеров (от Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова до места проведения программы и обратно), организует питание во время Лагеря, а также покрывает часть расходов по оформлению медицинских документов.
Жилье: Организация предоставляет жилье на время программы. Волонтеры также имеют возможность жить в палаточном городке в собственной палатке.


Я собираюсь ( на 2 последние недели). Если кто-нибудь присоединиться, будем рады.) Желающие могут сразу писать координатору- Алине. Почта в посте.

Tags: работа
Subscribe

  • стилистический и фонетический либерализм

    Как же приятно, когда на обертке шоколада вместо "открой и тяни тут"- "Открой те и оторв ите здесь" В этом есть какая-то…

  • арбайт махт фрай

    Две недели назад, я подумала, а не уволится ли мне из ROOFа...а вместо этого получила дополнительные занятия. И вооружившись всякими дедактическими…

  • жизнь с опозданием на годы

    Есть у меня в классе ученица. Чуть-чуть за 30, девушка сообразительная, ленится немного, но если что-то интересно- впитывает сразу. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments